江蘇新聞網_最新江蘇新聞_江蘇本地新聞網-江蘇資訊網

今日體育:張繼科可惜出局中國50米蝶泳亞洲記載

體育新聞 2019-06-16 01:5763未知www.ergzdq.tw

  據世界出名管帳事件所畢馬威發布的最新數據,曼聯仍然是全歐洲價值最高的足球俱樂部。曼聯俱樂部的全體價值高達29.2億英鎊,跨越了皇馬和巴薩等權門,高居俱樂部價值榜榜首。

  北京時間5月24日,日本神戶勝利船俱樂部頒布發表西班牙中場伊涅斯塔加盟,這位前巴薩傳奇將會去世界杯后正式登上亞洲賽場。一個月前,伊涅斯塔召開了舊事公布會頒布發表本人將在賽季竣事后分開巴薩。上周巴薩俱樂部為他舉辦了辭別會,而在周末,伊涅斯塔完成了他在巴薩的最初一場角逐,并向球迷辭別。

  NBA季后賽東部決賽再戰一場,凱爾特人在主場以96-83擊敗了騎士,大比分以3-2領先。凱爾特人得到賽點,杰森-塔圖姆拿下了24分7個籃板,杰倫-布朗17分,艾爾-霍福德15分12個籃板,替補進場的馬庫斯-莫里斯和馬庫斯-斯瑪特各得13分。騎士險些全場掉隊,勒布朗-詹姆斯得了26分、10個籃板和5次助攻,凱文-勒夫14分7個籃板,另三個先發加起來只得10分,其他人都未能上雙。

  北京時間5月24日晚,顛末3輪苦戰,2018年世界女排聯賽中國澳門站的搶奪全數竣事。塞爾維亞3戰全勝在澳門站奪魁,未能勝場收官的中國與波蘭、泰國同為1勝2負,終憑積分劣勢鎖定亞軍。

  國際乒聯世界巡回賽,中國8位女單闖過首輪,女雙有兩隊組合進八強,張繼科可惜出局

  國際乒聯世界巡回賽香港公然賽展開正賽的比賽,中國隊有喜有憂。劉詩雯引領8位中國女單闖過首輪,日本名將石川佳純在首輪被橫掃裁減。中國女雙有兩對組合進入八強,男雙則三軍淹沒。張繼科可惜出局,在須眉單打首輪,張繼科在一度3比2領先的環境下沒有守住劣勢,他連丟兩局以3比4惜敗給日本的吉村真晴被裁減。

  一些冬季項目有關人士在伴侶圈張貼出《體育總局辦公廳關于“奧運直通打算”速率溜冰國度集訓隊集訓的通知》“奧運直通打算”速率溜冰國度集訓隊正式浮出水面,四枚冬奧會金牌得主王濛成為主鍛練。

  第六屆中國女子圍棋甲級聯賽第5輪的角逐在各主場戰罷。河北體彩隊和天域生態江蘇隊別離在主場零封敵手,於之瑩豪取女子圍甲五連勝,陳一鳴此前的四連勝受到終結。

  2018年日本泅水公然賽在東京辰巳國際水泳場竣事了第一天搶奪,17歲的日本選手池江璃花子在女子50米蝶泳決賽里以25秒25得到冠軍,并攻破中國選手陸瀅連結的25秒37的亞洲記載。中國選手閆子貝在須眉100米蛙泳決賽里,打敗亞洲層面的頭號強敵小關也朱篤得到冠軍。

江蘇新聞網_最新江蘇新聞_江蘇本地新聞網-江蘇資訊網 Copyright @ 2011-2018 江蘇資訊網 All Rights Reserved. 版權所有 備案號:

聯系QQ: 8093764 郵箱地址:[email protected]
新浪爱彩网