江蘇新聞網_最新江蘇新聞_江蘇本地新聞網-江蘇資訊網

德甲-40歲老妖立功!多特2-0領先遭絕平 掉隊拜仁

體育新聞 2019-06-15 22:0169未知www.ergzdq.tw

  北京時間5月5日凌晨0點30分,德甲聯賽第32輪開戰。多特蒙德做客威悉球場對陣不萊梅。終場僅6分鐘,普利希罕推射破門取得領先。半場竣事前帕科間接肆意球破門擴大比分,多特半場2-0領先。下半場不萊梅替補進場的莫瓦爾德抽射,比爾基撲救失誤讓球漏過進網,不萊梅扳回一分。另一名替補進場的宿將皮薩羅接奧古斯汀松的傳中騰空抽射破門2-2扳平。多特和不萊梅各拿一分,德甲賽季還剩2輪,多特掉隊拜仁4分,奪冠只存理論但愿。

  因為上一場和沙爾克的德比戰中羅伊斯和沃爾夫紅牌停賽,讓法夫爾不得穩定陣。比擬上一輪的首發,普利希罕首發客串右后衛,格策負責前腰,帕科一人突前。

  第4分鐘,阿坎吉右路帶球突進,底線旁傳中被客隊后衛踢出底線分鐘,多特中圈搶斷后策動快攻。不萊梅舊將德萊尼橫敲,普利希罕帶球從中圈起頭突進,用速率甩開三名后衛殺入禁區后面臨出擊的帕夫倫卡推射破門,多特1-0。

  多特在不萊梅禁區弧頂前得到肆意球機遇。帕科的肆意球打出一記電梯球繞過人墻后急速下墜直竄不萊梅網底,多特2-0。第44分鐘,迪亞洛前場射門被擋,德萊尼補射再次被擋出。上半場多特2-0領先。

  下半場易邊再戰。第49分鐘,桑喬把球轉移給格雷羅,格雷羅左側一腳鼎力抽射被帕夫倫卡撲出。第54分鐘,格策左路傳中,門前普利希罕甩頭攻門稍微偏出右門柱。第55分鐘,德萊尼禁區弧頂左腳抽射,帕夫倫卡門線分鐘,格雷羅左路傳中,帕科中路鏟射破門但越位在先輩球被判有效。第66分鐘,桑喬右路肆意球傳中,帕科的頭槌攻門被帕夫倫卡撲出底線。桑喬右路角球傳中,弧頂格策停球有推射遠角偏出左門柱。

  第70分鐘,拉希察傳球,替補上場的莫瓦爾德禁區線上左腳抽射,本來皮球踢的很正并沒有太大體挾,但比爾基下蹲撲球失誤,讓球從雙腿中穿過進網,1-2。

  第75分鐘,阿坎吉本方禁區里想把球讓出底線,卻被死后的奧古斯汀松把球斷下,奧古斯汀松隨后橫敲門前,另一位下半場替補進場的球員宿將皮薩羅側身騰空掃射破門,2-2。第78分鐘,不萊梅右側角球傳中,球落地彈起到禁區里的格策左手臂上。主裁VAR回看后沒有改判,沒給不萊梅點球。

江蘇新聞網_最新江蘇新聞_江蘇本地新聞網-江蘇資訊網 Copyright @ 2011-2018 江蘇資訊網 All Rights Reserved. 版權所有 備案號:

聯系QQ: 8093764 郵箱地址:[email protected]
新浪爱彩网