江蘇新聞網_最新江蘇新聞_江蘇本地新聞網-江蘇資訊網

垂釣島最新動靜 交際部:日本應答國土摩擦擬引

軍事新聞 2019-06-16 06:10121未知www.ergzdq.tw

  簡介:問:據日本媒體報道,因中國在承平洋海域勾當范疇擴大,日方擬在硫磺島設立新的監聽艦船等通信信號的設備,同時為應答國土摩擦,日樸直促進于2015年前后引進“環球鷹”無人偵查機打算。中方對此有何評論? 答:咱們留意到相關報道。中方開展一般的海洋勾當合適國際法,不合錯誤任何國度形成要挾。一些國度報酬制作嚴重和要挾,是為本人擴雄師事感化制作托言。咱們但愿日方以史為鑒,為維護地域戰爭不變闡揚扶植性感化。

江蘇新聞網_最新江蘇新聞_江蘇本地新聞網-江蘇資訊網 Copyright @ 2011-2018 江蘇資訊網 All Rights Reserved. 版權所有 備案號:

聯系QQ: 8093764 郵箱地址:[email protected]
新浪爱彩网