江蘇新聞網_最新江蘇新聞_江蘇本地新聞網-江蘇資訊網

《十三獵殺》阿里文學重磅上線驃騎軍事力作再

軍事新聞 2019-06-16 06:0885未知www.ergzdq.tw

  《十三獵殺》阿里文學重磅上線,驃騎軍事力作再現熱血傳奇6月11日,讀者等候曾經的軍事小說《十三獵殺》正式在阿里文學和書旗APP同步上線連載,該書出自知出名軍事收集文學大神作家驃騎之手。阿里文學簽約作家

  6月11日,讀者等候曾經的軍事小說《十三獵殺》正式在阿里文學和書旗APP同步上線連載,該書出自知出名軍事收集文學大神作家驃騎之手。

  阿里文學簽約作家驃騎,被尊稱為“軍事網文大神”,先后多部優良作品得到讀者熱捧,在國內收集文學圈影響力舉足輕重。2017年,驃騎攜《奇點》世界觀簽約北京萬唯影業無限公司,負責該公司“軍事熱血動作”IP項目總架構師,先后與該公司配合啟動了多部影視作品,小說《十三獵殺》的同手刺子現已完成后期制造,將于本年在天下院線公映。

  小說《十三獵殺》次要講述了我黨軍官高浪施行刺殺葉無雙使命,卻不意被日軍爭先截胡,為了救回本人的“獵物”,高浪拙劣的操縱森林地形設置圈套,與十三名日軍展開存亡對決并將其一一獵殺的傳奇熱血故事。

  “十三次身處絕境,十三次險象環生,十三次命懸一線,大概下一秒就是竣事,可是在這一秒,永不放棄!絕境逆襲!《十三獵殺》想還原一種絕地求生,順境中決不放棄的精力。”在一個風和日麗的午后,驃騎向筆者講述這部小說的創作緣初志。:

  驃騎天性剛直,一身邪氣,常常談起那段汗青,都豪情磅礴:“和平給中華民族帶來的是難以消逝的災難與傷痛,是一批又一批的中華后代不畏捐軀,在一次次的命懸一線、浴血殺敵、絕境求生中,用鮮血和搏斗才換來了最終的戰爭與勝利。這些默默無聞的懦夫,也許連姓名都未曾留下,但他們所展示的豪杰風格和民族時令將會被永久烙印在國人心中。”

  公理必將打敗險惡,灼爍必將打敗暗中,驃騎用他富無力量的文字不竭向世界輸出著貳心中那份果斷的信念和對豪杰的敬意。

  作為中國作協會員,遼寧省作協會員,出名軍事題材收集作家、編劇,驃騎自2003就起頭了小我創作生活生計,尤為擅長革命汗青、軍旅特戰題材,至今曾經創作出書、編劇四千余萬字作品。有著多年下層部隊糊口體驗的驃騎,對付甲士的悲歡離合理解甚深,他將本人的所見所聞所感都融入了他所創作的小說傍邊,這大概是大師對其作品癡迷的緣由之一。憑仗小說《龍淵》《零點》《奇點》《特遣步履》《江山血》《太行血》《彈盡》等浩繁優良作品,先后榮獲“抵牾文學獎.第一屆收集文學獎”“網文之王百壯大神”“中國十大數字影響力作品”等多項榮譽。

  在小說創作的同時,驃騎還多次參與軍事影視題材編劇事情,由他編緝編劇的《赤色高原》《天樞之左券行者》等浩繁影視作品,均取得了不俗的成就。

  連系收集文學小說風行的創作伎倆,驃騎在新軍事題材斥地了屬于本人的奇特氣概,不只博得了書迷們的芳心,還遭到了泛博影視投資者的青睞,十余部作品已出售影視版權,這象征著人們將無機會看到這些筆下的豪杰人物和熱血傳奇在熒幕上被新鮮演繹,這對軍事影迷來說無疑是令人興奮的好動靜。

  據悉,按照小說《十三獵殺》改編的同手刺子,由北京萬唯影業無限公司出品,黃群飛監制,李斌導演,谷尚蔚、湯嬿、澀谷天馬主演,疇前期籌辦到拍攝制造,各個關鍵無一不表現出主創團隊的專業和存心,力圖為觀眾送上一部集森林、動作、懸疑、民族大愛于一體的軍事佳作。現曾經完成后期制造,將于本年在天下院線公映。

  值得一提的是影片調集了中日兩國實力演員傾力加盟。男主扮演者谷尚蔚是天下拳術、雙兵械冠軍,曾提名上海片子節成龍動作周“最佳動作新人獎”,在《拳霸風云》《百步穿楊》等影片中展示出不俗的動作戲功底和演技,能夠說武力兼具實力。而女主扮演者湯嬿曾提名“公共百花獎最佳女配角”,演技實力同樣不容小覷。別的,另有最受國人喜愛的日本演員之一澀谷天馬欣喜助陣,置信有了這些優良演員們的出色演繹,影片的最終出現結果定不會孤負觀眾們的等候。

  據片方走漏,片子《十三獵殺》將很快登岸院線與觀眾碰頭,其實火燒眉毛的影迷和書迷們,沒關系先去阿里文學和書旗APP閱覽同名小說!至于男主是若何在危機四伏的森林中,以寡敵眾、出其不料將敵軍一一擊殺?只能期待片子上映時再去影院一探事實了。

江蘇新聞網_最新江蘇新聞_江蘇本地新聞網-江蘇資訊網 Copyright @ 2011-2018 江蘇資訊網 All Rights Reserved. 版權所有 備案號:

聯系QQ: 8093764 郵箱地址:[email protected]
新浪爱彩网