江蘇新聞網_最新江蘇新聞_江蘇本地新聞網-江蘇資訊網

第十七屆中國國際近程教誨大會舉行

教育新聞 2019-06-15 22:07134未知www.ergzdq.tw

  中新網北京11月1日電 (記者 馬海燕)第十七屆中國國際近程教誨大會1日在北京舉行。本屆大會環繞“教誨當代化:汗青任務與事實應戰”的主題,吸引了來自教誨科技行業的數百位精英辦理者。VR(虛擬事實)成熟產物正被使用于物業辦理、搶險營救、編纂器等實訓課程中,遭到普遍關心。

  本屆大會由中國教誨學會、中國高檔教誨學會、中國成人教誨協會、中國教誨手藝協會、天下高校當代近程教誨協作組、國度開放大學指點,《中國近程教誨》雜志社主辦,網龍華漁教誨參與協辦。在社會各方的鼎力支撐下,歷經十多年成長,中國國際近程教誨大會曾經成為中國和亞太地域近程教誨和企業進修范疇引領前沿的集會。

  在歲首年月公布的《2018年教誨消息化和收集平安事情要點》中,教誨部已明白將虛擬事實手藝列入教誨消息化的年度重點事情使命,大數據、人工智能、VR/AR等前沿手藝嵌入保守講授模式中,助力其不竭改革。

  大會現場,記者看到消息化產物曾經能深切毗連職業院校的技術培訓、天分測驗、實景操作等講授場景,制造消息化講授生態閉環,使進修變得更矯捷,學問點回憶更深刻,以易于上手、場景多樣、體驗優良的教誨產物,切實提拔職業院校的教誨消息化程度。

  “VR實訓教室”“天下電大營業體系集成”“聰慧講堂”“VR實訓講堂”“VR物業辦理”“VR搶險營救”“VR編纂器”培訓體驗中,場景愈加細膩,解說愈加透辟,互動愈加流利等資本及功效的裝備,更是給觀光體驗者留下了深刻印象。(完)

江蘇新聞網_最新江蘇新聞_江蘇本地新聞網-江蘇資訊網 Copyright @ 2011-2018 江蘇資訊網 All Rights Reserved. 版權所有 備案號:

聯系QQ: 8093764 郵箱地址:[email protected]
新浪爱彩网