江蘇新聞網_最新江蘇新聞_江蘇本地新聞網-江蘇資訊網

新農夫川子專拍趕海抓螃蟹今日頭條粉絲206萬!

國內新聞 2019-05-10 14:48200未知www.ergzdq.tw

  5月8日世界淺笑日,“用淺笑傳送愛,小伴侶們要加油哦!趕海視頻達人“新農夫川子”在今日頭條寫道。為關愛大病患兒,助力豪杰能量包,川子發頭條加入 淺笑應戰 公益勾當,但愿孩子們能重拾屬于本人的笑顏。在網

  5月8日世界淺笑日,“用淺笑傳送愛,小伴侶們要加油哦!趕海視頻達人“新農夫川子”在今日頭條寫道。為關愛大病患兒,助力豪杰能量包,川子發頭條加入#淺笑應戰#公益勾當,但愿孩子們能重拾屬于本人的笑顏。在網友們的愛心傳送下,最終#淺笑應戰#召募豪杰能量包150份,它們將連續發放至患兒手中,陪同他們渡過這段較作難熬的光陰。

  #淺笑應戰#是今日頭條與江蘇蘇寧易購隊隊長吳曦結合倡議的公益話題勾當,用戶每帶話題及淺笑圖發文一次,頭條體育將配額饋贈一元給“豪杰能量包”項目。

  孩子們純摯的笑貌,加上發文做公益的勾當情勢吸引了體育、三農、康健、文娛、時髦等多個范疇名流明星、站內達人關心。除了新農夫川子,臺球天后潘曉婷、出名掌管人孟非、體育評論員黃健翔、百萬豪杰掌管人“西瓜妹”嚴尚嘉、張睿以及TFBOYS飯團官方粉絲團等紛紛曬出淺笑圖,接力應戰。

  實在,這并非川子第一次進行公益勾當。不斷以來,在一樣平常趕海糊口中,川子以現實步履庇護著海洋生態。如川子經常將塑料袋、啤酒瓶、易拉罐等海洋垃圾帶回家中;燒毀的漁網、帽子等也被川子一并拿走,進行廢料革新、操縱。

  作為一名趕海者,川子也很重視庇護海鮮生物。在他的趕海視頻中,網友經常能夠看到,年幼的小螃蟹、有身的八爪魚城市被川子“趕”回海中放生。川子還會對小海鮮生物譏諷道“小螃蟹不要了,等你長大了我再來抓你!”

  風趣的是,川子的環保一樣平常更被網友看作是一次“趕海淘寶之旅”。在趕海歷程中撿到的光盤、U盤,惹起了網友龐大的樂趣,他們獵奇內里都裝了些什么?川子的這些“趕海奇遇記”也為粉絲所津津樂道。

  近日,幾條網友自覺便宜的鬼畜視頻讓“趕海人”川子穿梭次壁元進入更多人的視野。除了川子典范的魔性笑聲和“海鮮搓澡一哥”的花式搭訕,川子環保、善良的趕海“拾荒”也形成了粉絲對他的深刻印象。“善良的趕海人,靠海糊口的人,不忘庇護身邊的大海,給你一個贊!“有粉絲曾在川子視頻如許留言道。

  據悉,新農夫川子開初并不是專業趕海人。在外做了6年發賣后,川子取舍在老家連云港賣海鮮補給家用,2017年經伴侶引見起頭接觸短視頻。在不到2年時間,川子已產出多個百萬爆款視頻,已成為具有206萬粉絲的今日頭條三農范疇優良創作者、西瓜視頻三農創作人。

  除了一樣平常分享趕海日志外,新農夫川子也在今日頭條上與網友直播互動,并把海鮮售賣從線下移到線上,在頭條小店售賣海螺、扇貝等各種海鮮特產。對此,川子感言:“對付一個通俗的屯子家庭,咱們的糊口程度也獲得了必然的改善。”

  5月7日,暌違兩年之久的LeTV煥新回歸,這次不只帶來了全新升級后的品牌名稱“樂融”以及品牌LOGO,作為...

江蘇新聞網_最新江蘇新聞_江蘇本地新聞網-江蘇資訊網 Copyright @ 2011-2018 江蘇資訊網 All Rights Reserved. 版權所有 備案號:

聯系QQ: 8093764 郵箱地址:[email protected]
新浪爱彩网