江蘇新聞網_最新江蘇新聞_江蘇本地新聞網-江蘇資訊網

今日頭條、抖音短等通過創作圖文、短的體例留

國內新聞 2019-06-16 01:37194未知www.ergzdq.tw

  新華網天津10月3日電(記者周潤健)記者3日從今日頭條天津分公司獲悉,為了弘揚英烈精力,在方才已往的天下第五個義士留念日里,今日頭條、抖音短視頻結合公安部分倡議勾當,通過創作圖文、短視頻的體例留念義士。

  在今日頭條微頭條上,公安部舊事核心組織天下公安新媒體于義士留念日前后開展“傳承英烈志·立功新時代”主題勾當。

  同時,天下公安新媒體矩陣還與抖音短視頻結合開設告終合倡議銘刻汗青致敬英烈話題,一同留念人民豪杰,讓豪杰精力照亮逐夢征程。英烈們沖鋒陷陣、舍生忘死,咱們的國度、民族才得以抬頭走向將來。戰爭從不是豪杰的退場,恰好是豪杰的重生。每一次對豪杰的仰望,都是一次叫醒人生意思的自我點名;每一次對豪杰的懷想,都是一次砥礪任務義務的慎重宣誓。

  “小V創意”、“咱們的天空”等抖音上軍警賬號,新華社、人民日報等權勢巨子媒體也紛紛公布了留念義士的短視頻。

  統一天,今日頭條旗下公益尋人平臺“頭條尋人”暗示,截至2018年9月29日,今日頭條共拾掇公布“尋找義士后人”的動靜586條,順利為89位義士找到支屬。

  與此同時,在已往一年里,抖音與泛博當局構造、權勢巨子媒體成立連續競爭,泛博當局機構紛紛在抖音開設政務賬號,鞭策當局數字化歷程。

  記者領會到,為助力當局和媒體機構操縱抖音平臺傳布正能量,本年9月初,抖音短視頻結合11家當局、媒體機構,正式公布”政務媒體抖音賬號發展打算”,從專業培訓、制造升級、百號百萬粉、正能量伙伴招募等方面協助政務新媒體制造當代傳布威力。(完)

江蘇新聞網_最新江蘇新聞_江蘇本地新聞網-江蘇資訊網 Copyright @ 2011-2018 江蘇資訊網 All Rights Reserved. 版權所有 備案號:

聯系QQ: 8093764 郵箱地址:[email protected]
新浪爱彩网