江蘇新聞網_最新江蘇新聞_江蘇本地新聞網-江蘇資訊網

成都樓市“銀四”遇冷1-4月各大開辟商表示若何

房產新聞 2019-05-09 14:52200未知www.ergzdq.tw

  中新網四川舊事5月9日電(袁家遠)近兩月在“金三銀四”的指導下,成都房地產市場供應量雖有顛簸,但全體連結較高數值,后期供應或將連續顛簸向下。成交方面,因為近期供應次要集中位于三圈層,在參考三圈層開盤暗澹及大成都近三成項目轉為順銷等要素下,估計后期成交量仍維持在中低位或穩中微跌。

  發賣規模方面,2019年1-4月,各梯隊房企發賣金額同比均呈現了分歧水平下滑,各大牌房企全體發賣規模也較客歲同期呈現大幅降落,這是本年以來第二個月呈現同比下滑。

  易居克而瑞也指出,3月呈現的短暫“小陽春”,有可能只是“好景不常”。跟著調控政策的收緊,二季度天下房地產市場的“回暖”將呈現顛簸和頻頻。

  據華夏監測數據顯示,2019年1-4月大成都房企發賣金額排行榜單中,保利、恒大、融創排列前三;成交面積排名中,仍然是保利、恒大地產、融創中國位列前三。

  值得留意的是,在TOP10的榜單中,新城控股入川僅僅一年多時間,不管是成交面積,仍是成交金額都維持高位,跨越萬科、龍湖等成都資深開辟商。(完)

  ①凡本網說明來歷:本網或中國舊事網四川舊事的所有作品,版權均屬于中新社,未經本網授權不得轉載、摘編或操縱其它體例利用上述作品。曾經本網授權力用作品的,應在授權范疇內利用,并說明來歷:中國舊事網四川舊事。違反上述聲明者,本網將追查其有關法令義務。

  ②凡本網說明來歷:XXX(非本網)的作品,均轉載自其它媒體,轉載目標在于傳送更多消息,并不代表本網附和其概念和對實在在性擔任。

  本網站所刊載消息,不代表中新社和中新網概念。 刊用本網站稿件,務經書面授權。

  未經授權禁止轉載、摘編、復制及成立鏡像,違者將依法追查法令義務。 法令參謀:四川昊通狀師事件所。

江蘇新聞網_最新江蘇新聞_江蘇本地新聞網-江蘇資訊網 Copyright @ 2011-2018 江蘇資訊網 All Rights Reserved. 版權所有 備案號:

聯系QQ: 8093764 郵箱地址:[email protected]
新浪爱彩网