江蘇新聞網_最新江蘇新聞_江蘇本地新聞網-江蘇資訊網

2019財經峰會聚焦行業熱點高低租車獲“行業影響

財經新聞 2019-06-16 01:44146未知www.ergzdq.tw

  設立于2012年的中國財經峰會是經濟范疇最具影響力的思惟嘉會之一,由浩繁財經及公共媒體攜手制造,努力于匯聚和分享貿易聰慧,傳送支流貿易價值觀。本年的峰會召開期近,大會主題為“新時代:大變局與新動力”,重點關心外資機構的中國新機緣、中國質造與中國智造、消費升級、5G、人工智能、金融立異、財產辦理、聰慧醫療、在線教誨、企業社會義務等熱點話題和范疇。主辦方近日發布了本年各項企業類獎項,

  這次峰會為了表揚2018年-2019年對各個行業起到引領感化的小我及企業,設立了人物獎及其他分析類獎項,包羅新時代貿易魁首、行業影響力人物、最具立異力企業、最具投資價值等獎項。評選獎項的機制則是連系片面的公家分析評價系統、可量化的數據比擬和品牌影響力維度多方面分析成果來評定。

  這次得到行業影響力品牌獎的高低租車區別于保守租車平臺,車源來自于海量的私人車主,不單車型更豐碩、性價比更高,憑仗“真共享”理念,通過挪動互聯網平臺,將閑置的海量私人車費本進行整合再操縱,為車主(提供端)和租客(需求端)成立平安保障的消息平臺,私人車主通過共享閑置車輛獲取每月3000元以上的分外支出,租客則能以低于保守租車30%-50%的價錢租到心儀車輛。

  在辦事上,高低租車承襲精細化經營理念,于2015年獨創“車管家”模式,率先實現北京、上海、南京、杭州、廣州、深圳6大都會24小時全城取還車辦事。除了不竭優化辦事,還拓展了分時租賃、UBI車險、汽車后市場等營業范疇,并與承平洋安全、安然產險、人保產險等配合推出“脫險代步車”。截止到本年,高低租車營業已籠蓋北京、上海、廣州、深圳、南京、杭州等60個都會,注冊用戶達1000萬,注冊車輛跨越50萬輛,車型逾萬款。高低租車正以輕資產+物流+大數據,努力于成長為環球領先的虛擬汽車辦事商。

  2019年作為5G商用元年,同時伴跟著當當代界錯綜龐大的國表里形勢,給中國經濟帶來了諸多的堅苦和應戰。但危中無機,越是如許的時辰,越能顯示企業的威力與價值。無論是人工智能、大數據、物聯網,或者新的貿易模式與業態,這些能量恰是形成新型經濟成長趨向不成或缺的部門。置信在將來,高低租車也將連續秉持“輕資產、真共享”,通過汽車共享,在付出最小的情況和門路資本壓力下,成績更多人的汽車糊口胡想。

  ② 部門內容轉載自其他媒體,轉載目標在于傳送更多消息,并不代表本網附和其概念和對實在在性擔任。

江蘇新聞網_最新江蘇新聞_江蘇本地新聞網-江蘇資訊網 Copyright @ 2011-2018 江蘇資訊網 All Rights Reserved. 版權所有 備案號:

聯系QQ: 8093764 郵箱地址:[email protected]
新浪爱彩网